AVISO DE PRIVACIDAD

 

Aviso de Privacidad En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley»), Proporcionados a Designoz S.A de C.V. dado de alta como persona moral con RFC DES081104RI4, se protegerá y salvaguardaran sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a usted(es), los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales («Aviso de Privacidad») de Designoz S.A. de C.V. En lo sucesivo “Designoz” con domicilio en Lourdes 123 antes 85, Colonia Zacahuitzco, Delegación Benito Juárez, C.P. 03550, México D.F

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Designoz  directamente en la página web, oficina, correo electrónico o vía telefónica, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre, nombre de la empresa,  domicilio, RFC, teléfono, correo electrónico,  (ii) Su tipo de navegador y sistema operativo (iii) Las páginas de Internet que visita. (iv) Los vínculos que sigue. (v) La dirección IP. (vi) El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios a través de la página web, oficina, correo electrónico o por vía telefónica, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) facturación y (iv) servicio (v) cookies y web beacons 

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley    (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Designoz podrá trabajar con uno o varios terceros, con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personal  seleccionado  para apoyar las actividades. De igual manera, Designoz podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales a las personas autorizadas correspondientes  con fines establecidos en su servicio. En ningún caso comercializara, venderá, dará a conocer o rentara información personal sobre usted a un tercero. Cualquier transferencia de datos personales que Designoz  realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes y por usted. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a Designoz podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva del mismo.

Cualquier otro sitio externo a la dirección Lourdes 123 antes 85, Colonia Zacahuitzco, Delegación Benito Juárez, C.P. 03550, México D.F, al teléfono (55) 5671-5991,  a los correos [email protected]  y [email protected] o a la página web  www.designoz.com.mx, no son responsabilidad de Designoz, por lo que no se asumirá responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos casos

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Designoz  tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas, físicas y éticas para proteger sus datos personales, mismos que igualmente exigimos sean cumplidas por los trabajadores  que presten algún tipo de servicio en la empresa

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de la oficina, teléfono, correo electrónico, pagina web  y cookies y web beacons  constituirán una base de datos propiedad de Designoz, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, Designoz en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El responsable del manejo y la administración de los datos personales es Designoz S.A de C.V. a través de su representante legal, a quien puede contactar mediante el correo electrónico [email protected] o directamente en su oficina ubicada en Lourdes 123 antes 85, Colonia Zacahuitzco, Delegación Benito Juárez, C.P. 03550, México D.F.

Adicionalmente puede contactarlo al teléfono (55) 5671-5991

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Designoz, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a Designoz S.A de C.V. a través de la cuenta de correo electrónico [email protected], , o enviándola directamente a la oficina ubicada en Lourdes 123 antes 85, Colonia Zacahuitzco, Delegación Benito Juárez, C.P. 03550, México D.F.

Adicionalmente puede contactarnos al teléfono (55) 5671-5991

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre, domicilio correo u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o la representación legal (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen

 

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la que Designoz de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Designoz  no diera respuesta a su solicitud.

 

 

 

 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de la página web, oficina y correo electrónico, Act. 25 de Agosto del 2013